Найти рецепт торта
Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"
Страница 94
Пищевые добавки: Диоксид титана. Все за и против.
Полезная информация от кондитера @facetocake
Заморозка макарон: Почему после заморозки некоторые Macarons отсыревают?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мои макарон после морозилки отсыревают, причём, какие-то да , какие-то нет. Переставляю из морозилки сразу в холодильник в закрытом контейнере. Пробовала в открытом - иногда отсыревают, иногда нет.
Вопрос: От чего это зависит? Как избежать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Macarons: Не получается Macarons. Может ли быть проблема в коврике?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Делаю macarons, раньше всё было в порядке, а последние два раза прям беда.
Один раз на французской, второй - на итальянской меренге, исход один ... Ужасно взрываются.
Может ли быть проблема в коврике?🤔🤔🤔
Они совсем не показывают юбочки. В духовке этой же пекла, всё было хорошо. Коврик правда старенький. Уже совсем руки опускаются 😢
Во всех случаях отсаженные крышечки хорошо были подсохшие, я через это уже проходила. Я просто уже в отчаянии и приходят мысли, может оставить их вообще и уделить внимание другой продукции...
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать фотофон?
Все, что Вам понадобится для создания оригинального фотофона! Полезная информация от @juliakuklina98
ПЕКТИН, АГАР И ЖЕЛАТИН. В ЧЕМ РАЗНИЦА?
Полезная статья от @ma_rusya_manko
Чизкейк: Почему размок чизкейк?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
У меня такой вопрос к мастерицам чизкейков!!!
Готовила уже не первый раз чизкейк - всё было замечательно!
Вчера вечером убрала в холодильник, а открыв утром его, увидела, что чизкейк размок.
Что это может быть?
Заранее спасибо 😘😘😘
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Как сделать кейкпопсы в форме лошади.
Идеи для вечеринок могут быть разными. Удивите своих маленьких ковбоев кейк-попсами в виде лошади!
Десерт Павлова. Как правильно хранить.
Каждый кондитер стремится приготовить вкусный и красивый десерт. И, конечно, каждый задумывается о том, как правильно сохранить его, чтобы клиент был доволен. Свой опыт и наработки в вопросе приготовления и хранения популярного пирожного "Анна Павлова" рассказывает Мария Мартынова.
Виды и характеристики Меренги
О разновидностях меренги и способах приготовления рассказывает кондитер @happy_cake_krsk из Красноярска. При одинаковом составе меренг, различные способы приготовления влияют на конечный результат.
Кремчиз на масле или на сливках?
Расскажем о нашем Кремчизе)
Поделитесь, какой фирмы лучше брать принтер, краски для принтера и сахарную бумагу?
❓ Вопрос: Хочу купить принтер, краски для принтера и сахарную бумагу. Все хочу хорошего качества.
⠀
Какой фирмы лучше брать, какие нюансы есть?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Нужен совет по выбору насадок для кондитерских мешков
❓ Вопрос: Хочу приобрести набор насадок для кондитерских мешков, но немного пугают слухи, что шов на насадке оставляет след на креме и таким образом портит изделие...
⠀
Насколько это правда или все-таки миф?
⠀
Или достаточно знать какую-то хитрость при выборе насадок при покупке?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Грейпфрутовые ангельские кексы
Лёгкие и нежные как перышко - эти цитрусовые кексы просто великолепный десерт. Вам понравится этот рецепт грейпфрутовых капкейков.
Базовый рецепт французских макаронс
Миниатюрные сладкие макаронс получатся неимоверно вкусными. Их хочется готовить их снова и снова, и днём, и ночью. Может, это немного преувеличено, но этот десерт - настоящая одержимость! В этой статье Вы найдете простой рецепт макаронс, без ароматизаторов и прочих добавок.
Французский макаронс: как избежать ошибок и неудач
Внимание, всем любителям макаронс! Эти иллюстрированное руководство поможет решить основные проблемы, возникающие при их приготовлении.
Советы по написанию бизнес-плана для кондитеров
Десятки тортов и капкейков, испеченных для друзей и семьи? Сотни восторженных отзывов по поводу кулинарных шедевров? Сэкономленные деньги и мечты о том, как перенести обычную любовь к кулинарии на следующий высший уровень? Мечты можно воплотить в жизнь.
Капкейки: У моих капкейков очень круглые шапочки. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: У меня шапочки капкейков очень кругленькие. Почему? .
Делаю по рецепту:
Рецепт:
2 яйца
150сахара
120 растит масла
150кефир жирный
250 муки
1/2 ч. л.Разрыхлитель и сода
Что я делаю не так? Или шапочки такие и должны быть?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Эклеры: Эклеры раздуваются и становятся неровные. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: У меня вот такая проблема.
При выпекании эклеров они раздуваются и становятся неровные.
Посоветуйте, что можно сделать, чтобы они были все ровные и красивые?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как отличить шоколад от подделки!
И вновь шоколад! Немного полезной информации от кондитера @varenki_pechenki
Как правильно хранить пирожное Павлова?
Как хранить пирожное Павлова? Если готовить на заказ то за какое время их лучше собирать и сколько хранить? Не растят ли бизешки от крема?
Почему зефир сахаризуется?
Почему на следующий день корочка сахаризуется? Прям как будто крупинки сахара, а внутри воздушное и нежное?
Торты - это мое хобби, моя работа и моя любовь
Сегодня у нас на связь г. Воронеж😌
Евгения 👉@evgeniya.poddubnaya👈 - безумно талантливая сладкая фея😍.
Зефир: Не склеиваются половинки зефира. Из-за чего это может быть?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делаю зефир - получается отлично: стабилизируется, консистенция супер, но вот половинки не склеиваются 😭 Из-за чего это может быть?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Морковный бисквит: Почему грецкий орех в морковном бисквите стал черным?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему грецкий орех в морковном бисквите стал черным?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Глазурь гурмэ: Можно ли сделать глазурь гурмэ на шоколадной глазури в каллетах?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать глазурь Гурмэ не на белом шоколаде, а на шоколадной глазури в каллетах? Как она себя поведёт на изделии-застынет ли? Какие пропорции? Покрывать планирую замороженные пирожные.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
У кого есть миксер Bork 711, поделитесь мнением как он вам?
❓ Вопрос: Купила 2 недели назад миксер Bork 711 и уже измучилась. Сливки не взбивает, крем не взбивает, меренгу взбивает плохо — растекается, хорошо взбивает только бисквит.
⠀
Девочки, у кого есть миксер Bork 711, поделитесь мнением как он вам?
У меня одной такое или это норма для Bork?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Голубые макаруны в стиле Тиффани
Как сделать макарони в стиле “Тиффани”. Это превосходное лакомство украсит любой десертный стол. На улице весна, а за ней наступит лето. Почему – бы не устроить вечеринку?
Кулич на сливках.
Кондитер @tata_cakes_ делится проверенным рецептом Кулича!
Маркетинговый план: пять шагов к успеху
В этот раз мы рассмотрим, как правильно составить Маркетинговый План для кондитера. Ключ к успешному и эффективному маркетингу заключается в планировании и правильной организации своего дела. Вот 5 простых шагов к успеху.
Погружной блендер Bamix M180 Deluxe
Сегодня в рубрике "Обзор кондитерской техники" у нас Bamix М180 Deluxe 💪
Кондитер 👉@lizaveta_fedoseeva👈 делится своим опытом.
История. Безответственные субподрядчики или, когда нервы дороже всякой выгоды
Когда в твоей работе не всё зависит от тебя, приходится проявлять оперативность и смекалку в самый ответственный момент. Кондитер Екатерина Тая на себе испытала результат недобросовестного отношения к своей работе поставщиков цветов. Берите на заметку, чтобы сберечь свои нервы и время!
Зачем ты ходишь на МК, если и так все умеешь
Кондитер @clafoutis.rnd делится жизненной историей "Зачем ты ходишь постоянно на МК, если и так все умеешь"
Секреты идеального кулича
Секреты замеса, расстойки и выпекания кулича от @vkusnyshki_ot_nyashki_adler
Конкурс в Instagram: Хочу провести конкурс на самого активного подписчика. Как сделать?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Пришла идея провести конкурс в Инстаграм на самого активного подписчика. Возможно кто-то проводил уже?
Самый активный подписчик - тот, кто за неделю конкурса поставит больше всех лайков и комментариев моему аккаунту. Нужно будет сделать скриншот приложения, потому что как считать это вручную не знаю, да и времени много займёт.
Вопрос: Есть ли мобильное приложение для определения такого победителя?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Хранение шоколада: Как лучше хранить шоколад, если в цеху днем температура достигает 26 градусов?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, как лучше хранить шоколад? Сейчас в цеху днем температура достигает 26 градусов и молочный шоколад Барри Каллебаут начал в пакете таять и схватываться в единый комок (темный и белый шоколад чувствуют себя отлично).
При приготовлении ганаша на сливках, после охлаждения ганаш не взбился, а стал только более жидким. Является ли причиной этому то, что шоколад растаял? .
Как его лучше хранить, если нет возможности сейчас поставить кондиционер?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Посоветуйте пищевой краситель, который дает холодный голубой оттенок.
❓ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, пищевой краситель, который дает холодный голубой оттенок.
Все синие красители (разных производителей), которые мне попадались, дают теплый голубой цвет ближе к бирюзовому, а нужен именно холодный.
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как украсить капкейки в виде кактуса за 4 шага!
Оригинальное и интересное решение как за 4 простых шага украсить капкейки кактусами и создать сладкую песчаную пустыню.
Каким краскопультом пользуется для велюра муссовых тортов?
Кто каким краскопультом пользуется для велюра муссовых тортов?
Как убрать желтизну?
👌 Как убрать желтизну? 😉 😉Полезная статья от кондитера 👉 @la_torte 👈
Как соревнуются кондитеры
Как соревнуются кондитеры 😉 😉Полезная статья от кондитера 👉 @romanova_bakery👈